• Бакалаврская работа

Ответы: 5   Просмотры: 0
Вверх
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы писать в этот форум. Зарегистрируйтесь

Участник

• Бакалаврская работа

Отправил corr от 11.05.2007 11:05

Доброго времени суток! Сейчас нахожусь в процессе написания бакалаврской работы на тему GRID-технологии, и, в частности, gLite. Для теоретической части работы нужна информация, отвечающая требованиям материалов подобного рода, возможно кто-то уже делал какие-либо работы на эту тему и может поделиться информацией/прислать работу для примера? Буду очень признателен за любую подходящую информацию!

Менеджер

• Re: Бакалаврская работа

Отправил dms от 12.05.2007 00:10

Могу посоветовать посмотреть препринт "Комплексное программное обеспечение грида вычислительного типа" (автор - В.Н. Коваленко). Он размещен в библиотеке нашего сайта в разделе "Технологии": http://www.gridclub.ru/library/publication.2007-03-05.9096363430

Участник

Отправил robertN от 14.02.2008 10:12

Добрый день,
Мне сейчас предстоит аналогичная работа. Хотел узнать закончили ли вы бакалаврскую работу (надеюсь да), и по возможности немогли бы вы прислать ее.

Участник

Отправил Body_net от 08.06.2008 13:16

Здравствуйте!!! Вы написали вашу бакалаврскую работу?? Очень нужно!!!

Участник

Отправил TverdbIna от 24.08.2009 12:44

Всем добрый день! Решил новую тему не заводить, а поинтересоваться здесь. Передо мною стал вопрос написания диссера на тему Грид-технологий,и я сейчас стараюсь разобраться в материалах, которые есть на данную тему, но походу возникает довольно много вопросов и неясностей.
Насколько я понял, gt4 включает в себя ряд уже готовых служб, как gram, gridftp и mds. Хотелось бы знать скажем служба МДС это уже полностью готовый компонент? Возможно ли в данном направлении выделить тему для диссера? И возможно ли только скажем использовать одну эту службу МДС? Я пока еще плаваю, в данной области...так, что чур сильно не ругать.